По инициативе прокурора Кезского района подрядчик привлечен к ответственности за нарушение сроков выполнения работ по капитальному ремонту спортивного объекта

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Установлено, что в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» между администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» и ООО «Современные инженерные системы» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту спортивно-оздоровительного комплекса «Олимп» в п. Кез.

Срок выполнения работ по отдельному этапу работ: «Пляжный футбол» истек 30.11.2023. Вместе с тем подрядчиком работы не выполнены.

В этой связи прокурор район возбудил в отношении директора подрядной организации дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

По результатам рассмотрения административного производства руководителю назначен штраф в размере более 72 тыс. рублей.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *