По инициативе прокурора города Сарапула за нарушения требований законодательства при содержании автомобильных дорог МУ «Управление благоустройства» назначен штраф 100 тыс. рублей

Прокуратура г. Сарапула провела проверку исполнения МУ «Управление благоустройства» законодательства о безопасности дорожного движения.

Прокуратура г. Сарапула провела проверку исполнения МУ «Управление благоустройства» законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что покрытие проезжих частей улиц Шевченко, Ленина, Дубровская, Лесная имеет множество выбоин и повреждений дорожного полотна.

В этой связи прокурор города внес руководителю учреждения представление, а также возбудил в отношении юридического лица - МУ «Управление благоустройства» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог).

По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования юридическое лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *