На участке автомобильной дороги установят освещение

Суд установил, что автомобильная дорога по ул.Декабристов д.Горбуново Сарапульского района не оборудована стационарным освещением,

Суд установил, что автомобильная дорога по ул.Декабристов д.Горбуново Сарапульского района не оборудована стационарным освещением, данное обстоятельство затрудняет движение транспортных средств и может привести к возникновению аварийных ситуаций.

Ответственным за дорожную деятельность в границах МО «Муниципальный округ Сарапульский район Удмуртской Республики» является Администрация МО «Муниципальный округ Сарапульский район Удмуртской Республики».

В связи с чем Сарапульский районный суд обязал Администрацию в срок до 31 декабря 2025 года провести мероприятия по обустройству стационарного электрического освещения на участке автомобильной дороги по ул.Декабристов от дома №24 до дома №26 д.Горбуново Сарапульского района, в соответствии с требованиями ГОСТ.

Решение не вступило в законную силу.

Пресс-служба Сарапульского районного суда.


Последние новости

Ижевские хирурги извлекли пулю из сердечной мышцы пациента

Источник фото: Фото редакции Ижевские врачи спасли 38-летнего пациента с инородным телом в сердце.

По требованию прокурора Кезского района суд обязал муниципалитет организовать наружное стационарное освещение

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Состоялось заседание республиканской термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку

22 мая в Министерстве национальной политики Удмуртской Республики состоялось заседание термино-орфографической комиссии по удмуртскому языку.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *