Конкурс на звание «Лучший по профессии»

      28 марта 2024 года проведен второй (финальный) этап конкурса на звание «Лучший по профессии» среди федеральных государственных гражданских служащих Управлений Минюста России по субъектам Российской Федерации,

      28 марта 2024 года проведен второй (финальный) этап конкурса на звание «Лучший по профессии» среди федеральных государственных гражданских служащих Управлений Минюста России по субъектам Российской Федерации, расположенным в Приволжском федеральном округе, в сфере работы по делам некоммерческих организаций.

      Конкурс организован Главным управлением Минюста России по Нижегородской области и проводился в режиме видеоконференцсвязи.

      В конкурсе участвовали представители отделов по делам некоммерческих организаций из 11 управлений Минюста России по субъектам Российской Федерации, расположенным в Приволжском федеральном округе.

    Победителем конкурса на звание «Лучший по профессии», набравшим наибольшее количество баллов и активно проявившим себя на всех этапах конкурса, стала заместитель начальника отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Удмуртской Республике области Непряхина Анна Андреевна.

    Поздравляем Анну Андреевну! Желаем удачи и достижения новых побед!

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *