Ирина Плигина исполнила желание «солнечной» девочки из Воткинска

Депутат Госсовета Удмуртии  Ирина Плигина  исполнила мечту «солнечной» девочки Анастасии из города Воткинска.

Депутат Госсовета Удмуртии  Ирина Плигина  исполнила мечту «солнечной» девочки Анастасии из города Воткинска. Шар с её желанием депутат сняла с «Ёлки желаний», которая в рамках одноименной летней благотворительной акции была установлена на центральной площади города Ижевска в Международный день защиты детей. В 45 шарах, размещённых на дереве, были написаны заветные мечты детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, имеют ограниченные возможности здоровья, талантливых ребят и детей участников специальной военной операции. Несмотря на ограниченные возможности здоровья, Настя очень любознательная и увлекающаяся девочка, она очень любит животных, особенно лошадей. Мечтой Насти была прогулка на лошади и фотосессия. Ирина Плигина с радостью исполнила желание девочки и пригласила её в клуб иппотерапии и верховой езды «Аника». «Красивая девочка Настя встретилась с красивой голубоглазой лошадкой Никой. В солнечный день состоялась прогулка на лошади и фотосессия посреди леса в красивом платье. Настя была очень счастлива! И я была счастлива, что смогла исполнить ее мечту! Впереди две трети лета и каникул. Спешите исполнять детские мечты!», - прокомментировала Ирина Плигина. Отметим, что Удмуртия на сегодняшний день является единственным регионом России, где благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит дважды в год – зимой и летом. В прошлом году в рамках летней акции было исполнено 37 желаний одарённых ребят, детей с инвалидностью, находящихся на лечении в стационарах, ребят из многодетных семей и детей участников спецоперации.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *