21 июня на участке автодороги Ижевск-Воткинск в Воткинском районе Удмуртии вводится реверсивное движение

На региональной дороге Ижевск-Воткинск в Воткинском районе Удмуртии начинается ремонт дорожного полотна.

На региональной дороге Ижевск-Воткинск в Воткинском районе Удмуртии начинается ремонт дорожного полотна. Работы будут проводиться в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД), инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Объект состоит из двух участков. Первый - от газозаправочной станции до реки Июль, второй - от поворота на СНТ «Дальний» до деревни Верхне-Позимь (исключая участок автоматического пункта весогабаритного контроля). Общая протяженность ремонта составит 6 км.

21 июня 2024 года с 8.00 до 20.00 часов на втором участке - от поворота на СНТ «Дальний» до деревни Верхне-Позимь – будут проводиться работы по фрезерованию дорожного полотна без перекрытия проезда. На данном участке будет организовано реверсивное движение. Попеременно будут перекрываться обе полосы дороги.

В ходе ремонта нацпроекта, на автодороге Ижевск-Воткинск планируется заменить старое дорожное полотно, уложить два слоя нового асфальтобетона, отсыпать и укрепить обочины дороги, выполнить съезды на прилегающих территории.

При этом на первом участке ремонта - от автозаправочной станции до реки Июль - для существенного укрепления основания дороги планируется применить метод холодного ресайклинга. Преимуществом данной технологии является возможность укрепить основание дороги, используя старое покрытие как компонент нового. Данный метод работы в Удмуртии применяется с 2017 года.

В связи с проведением работ, просим водителей заранее планировать свои поездки, закладывая больше времени на дорогу, а по возможности выбирать маршруты объезда.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *