30.04.2024

Средняя зарплата в Удмуртии достигла 57 тысяч рублей

За год, по официальным данным, она выросла на 13% Больше всего получают финансисты Фото: Мария Бакланова В феврале 2024 года среднемесячная начислена зарплата в Удмуртии достигла отметки в 56,9 тыс.

За год, по официальным данным, она выросла на 13%

Больше всего получают финансисты

Фото: Мария Бакланова

В феврале 2024 года среднемесячная начислена зарплата в Удмуртии достигла отметки в 56,9 тыс. рублей (это 5-е место среди регионов ПФО). Об этом сообщает Удмуртстат.

За год реальная зарплата (с учетом инфляции) выросла сразу на 12,9%.

Больше всего получают работники финансовых и страховых компаний (90,2 тыс.), в сфере связи и ИТ (87,1 тыс.), а также в сфере добычи полезных ископаемых (81,3 тыс.). Наименьшие показатели отмечены в отрасли общепита и гостиничного бизнеса (31,8 тыс.).

Последние новости

Почти 34 млрд рублей поступило в бюджет Удмуртии за 4 месяца

Поступления в бюджет Удмуртии выросли на 25% Основная часть расходов – это расходы социальной направленности Фото: Константин ИВШИН С января по апрель 2024 года в бюджет Удмуртии поступило 33,8 млрд рублей.

Корпорация МСП приглашает малые и средние предприятия на биржу контактов с российскими торговыми сетями и маркетплейсами, а также зарубежными торговыми компаниями. Встречи пройдут

28 мая (10.00 – 16.30) – биржа контактов с российскими торговыми сетями / маркетплейсами с субъектами МСП – производителями и поставщиками по категориям FOOD (продукты питания и сельхозпродукция) и NON-FOOD (бытовая химия,

Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту

Фото: unsplash Сегодня индекс МосБиржи может сохранить инерцию к сдержанному росту в направлении зоны 3500+ пунктов, сообщил Евгений Локтюхов, начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *