Ребята социально-реабилитационного центра Глазова познакомились с бизнес-процессами

Сегодня для ребят социально-реабилитационного центра Глазова был организован бизнес-праздник - волонтеры рассказали, как начать свой бизнес, открыть фирму, разработать стратегию.

Сегодня для ребят социально-реабилитационного центра Глазова был организован бизнес-праздник - волонтеры рассказали, как начать свой бизнес, открыть фирму, разработать стратегию. В конце семинара ребята придумали собственные бизнес-проекты, открыли 4 фирмы - спортивный комплекс «Спортики», салоны красоты и эстетики «Красивые люди», «Татушки и маникюр», центр досуга «Игровая студия», и в игровой форме предоставляли профильные услуги.

В конце праздника все получили сладкие призы.

Мероприятие прошло благодаря поддержке ГК «АМОДОР» - ООО СК «Кристалл» в рамках акции #МойБизнесПомогает. Выражаем признательность директору Кириллу Юрьевичу Порываеву за оказанную помощь.

Благотворительную акцию #МойБизнесПомогает проводит Минэкономразвития России совместно с центрами «Мой бизнес». В эти дни для детей Удмуртии при поддержке предпринимателей региона прошли развлекательные мероприятия.

Последние новости

Информация по возврату государственной пошлины

В связи с возникающими у граждан вопросами, касающимися возврата государственной пошлины, сообщаем, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в судах,

Престольный праздник храма Казанской иконы Божией Матери села Можга

21 июля 2024 года в день празднования явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский возглавил престольные торжества в Казанско-Богородицком храме села Можга.

В Сарапул доставлен чудотворный образ Николы Закамского

20 июля 2024 года Сарапульский крестный ход продолжился. После ночлега и Божественно литургии в храме Преображения Господня в 7 часов утра участники молитвенного шествия вышли из села Мазунино и направились в сторону Сарапула.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *