15.03.2024

Приглашаем принять участие в Международной выставке деревообрабатывающей промышленности - SYLVA WOOD.

Организуем стенд деревообрабатывающих компаний в Китае. Приглашаем компании из Удмуртии принять участие в Международной выставке деревообрабатывающей промышленности - SYLVA WOOD.

Организуем стенд деревообрабатывающих компаний в Китае.

Приглашаем компании из Удмуртии принять участие в Международной выставке деревообрабатывающей промышленности - SYLVA WOOD.

У участников будет возможность встретиться с ведущими отраслевыми ассоциациями, профессиональными покупателями и производителями полов, мебели, дверей и окон. Выставка также предоставит возможность пообщаться с дизайнерами и архитекторами, которые расскажут о трендах использования древесины в Азии.

Когда: 24-26 июня 2024
Где: г. Шанхай, КНР

Центр поддержки экспорта оплатит регистрационные взносы, аренду и застройку выставочной площади, предоставит переводчиков.
Участники несут затраты только на командировочные расходы.

Мы ждём ваши заявки ДО 29 МАРТА:   https://madeinudmurtia.ru/udm/vystavki/

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами: тел. +7 (3412) 22-00-00, доб. 119

Последние новости

О проведении «горячей линии».

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по УР в п. Игра информирует о проведении «горячей линии» по вопросам Вакцинопрофилактики в рамках Всемирной недели иммунизации 2024 года,

В реестр адвокатов Удмуртской Республики внесены новые сведения

Законодательством Российской Федерации территориальные органы юстиции наделены полномочиями по ведению реестра адвокатов субъекта Российской Федерации и выдаче удостоверений адвоката.

Рассмотрены результаты мониторинга поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в Удмуртии

Сегодня на заседании Президиума Государственного Совета рассмотрен вопрос о результатах мониторинга реализации республиканского закона «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Удмуртской Республике».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *