28.03.2024

Предприниматели из Нигерии прибыли в Ижевск в рамках бизнес-миссии

В Ижевск в рамках бизнес-миссии прибыли предприниматели из Нигерии. Целью визита является налаживание торговых контактов, сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В Ижевск в рамках бизнес-миссии прибыли предприниматели из Нигерии. Целью визита является налаживание торговых контактов, сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Делегация ознакомилась с экспортными товарами Удмуртии, встретилась с представителями бизнес-сообщества. В переговорах приняли участие владельцы 20 предприятий и индивидуальные предприниматели республики.

Зарубежных партеров заинтересовали такие области производства, как одежда и обувь, пищевая упаковка, удобрения, косметические продукты. Предприниматели планируют посетить еще ряд производственных площадок.

В 2024 году визит делегации из Нигерии – первый в рамках реверсивных бизнес-миссий. Их организует Корпорация развития Удмуртии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированному президентом России Владимиром Путиным.

С 1 по 3 апреля в Удмуртии с бизнес-миссией побывают представители Монголии.

Фаниль Мандиев, директор Корпорации развития Удмуртии

Напомним, бизнес-клуб появится при Постпредстве Удмуртии в Москве.

София Хохрякова

Последние новости

О проведении «горячей линии».

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по УР в п. Игра информирует о проведении «горячей линии» по вопросам Вакцинопрофилактики в рамках Всемирной недели иммунизации 2024 года,

В реестр адвокатов Удмуртской Республики внесены новые сведения

Законодательством Российской Федерации территориальные органы юстиции наделены полномочиями по ведению реестра адвокатов субъекта Российской Федерации и выдаче удостоверений адвоката.

Рассмотрены результаты мониторинга поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в Удмуртии

Сегодня на заседании Президиума Государственного Совета рассмотрен вопрос о результатах мониторинга реализации республиканского закона «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Удмуртской Республике».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *