Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли, научной деятельности, образования. Во время бизнес-миссии они познакомятся с инвестиционным, туристическим потенциалом республики, познакомятся с представителями местного бизнес-сообщества.

Сегодня предприниматели посетили 3 крупных предприятия АО «Концерн «Калашников», завод гидравлического оборудования «Донвард», завод анодирования «25 микрон». Предприятия представили современное производство, новые технологические возможности, продукцию.

На следующий день для гостей будет презентован инвестиционный потенциал Ижевской агломерации. Состоится Встреча с Главой УР Александром Владимировичем Бречаловым и networking-встреча с предпринимателями Удмуртии. На мероприятии участники смогут наладить деловые связи, обменяться контактами, информацией, договориться о возможном сотрудничестве.

«Клуб Первых» — крупнейшее деловое сообщество для собственников и топ-менеджеров среднего и крупного бизнеса, созданное в 2017 году. Сегодня клуб объединяет более 900 участников, которые являются лидерами рынка в 26 отраслях.

Последние новости

Уже более 13 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

В больницы Удмуртии обратилось более 13 тысяч человек с жалобами на укусы клещей.

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *